Cecotec - 01025 cuchillo de mesa 6 pieza(s) Acero inoxidable Cuchillo para carne
23,76 €
Impuestos incluidos
6 cuchillos de carne con sierra de 5”
Política de seguridad
Política de envío
Política de devolución
Set de 6 Cuchillos Profesionales de Carne con Sierra. Mango y Hoja forjados en una Sola Pieza de Acero. Cuchillos Profesionales de Carne.
LA IMPORTANCIA DE UN BUEN CORTE
Las fibras de la carne a menudo son complicadas de cortar si no tienes las herramientas adecuadas. Una sierra bien afilada ayuda tanto en el proceso de cocinado como a la hora de comer en la mesa.
RESISTENTE A LA CORROSIÓN
La fabricación de estos cuchillos le confiere una propiedad de resistencia a la corrosión lo suficientemente alta como para que puedas lavarlos en el lavavajillas sin problemas.
SENTIRSE SEGURO
La transición entre el mango y la hoja sin juntas es clave. Una sola pieza de acero confiere una estructura mucho más resistente al cuchillo y con la que te sentirás más seguro en cada movimiento.
ACERO DE PRINCIPIO A FIN
Los cuchillos profesionales de carne están forjados de una sola pieza de acero inoxidable de alta calidad. Este acero posee una alta resistencia y gran dureza, lo que conservará el afilado de los dientes de la sierra mucho más tiempo.
LOS CUIDADOS
Lavar bien los cuchillos es importante para el cuidado y mantenimiento de los mismos. Preferiblemente con agua y jabón, después de su uso, y secarlos bien. Un taco o soporte de madera es ideal para protegerlos, así mismo como un estuche.
LA IMPORTANCIA DE UN BUEN CORTE
Las fibras de la carne a menudo son complicadas de cortar si no tienes las herramientas adecuadas. Una sierra bien afilada ayuda tanto en el proceso de cocinado como a la hora de comer en la mesa.
RESISTENTE A LA CORROSIÓN
La fabricación de estos cuchillos le confiere una propiedad de resistencia a la corrosión lo suficientemente alta como para que puedas lavarlos en el lavavajillas sin problemas.
SENTIRSE SEGURO
La transición entre el mango y la hoja sin juntas es clave. Una sola pieza de acero confiere una estructura mucho más resistente al cuchillo y con la que te sentirás más seguro en cada movimiento.
ACERO DE PRINCIPIO A FIN
Los cuchillos profesionales de carne están forjados de una sola pieza de acero inoxidable de alta calidad. Este acero posee una alta resistencia y gran dureza, lo que conservará el afilado de los dientes de la sierra mucho más tiempo.
LOS CUIDADOS
Lavar bien los cuchillos es importante para el cuidado y mantenimiento de los mismos. Preferiblemente con agua y jabón, después de su uso, y secarlos bien. Un taco o soporte de madera es ideal para protegerlos, así mismo como un estuche.
01025
Ficha técnica
- Cantidad por paquete
- 6 pieza(s)
- Tipo de construcción
- De una sola pieza
- Longitud de hoja
- 120 mm
- Tipo de cuchillo
- Cuchillo para carne
Nuevo
- Características
- Tipo de cuchillo: Cuchillo para carne
- Tipo de construcción: De una sola pieza
- Longitud de hoja: 120 mm
- Material de la cuchilla: Acero inoxidable
- Material de agarradera: Acero inoxidable
- Color de la hoja: Acero inoxidable
- Color del mando: Acero inoxidable
- Apto para lavavajillas: Sí
- Adherencia suave: No
- Agujero de suspensión: No
- Peso y dimensiones
- Longitud de mango: 116 mm
- Contenido del embalaje
- Cantidad por paquete: 6 pieza(s)
Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.